koleso_zhizni (koleso_zhizni) wrote,
koleso_zhizni
koleso_zhizni

Высокодуховное)

Распространенная фатальная ошибка при создании семьи считать женщину "взрослым человеком". Результат закономерен, - через некоторое время муж обнаруживает, что у жены совсем не тот характер, который у нее был до замужества. Вывод, который он делает из этого, также закономерен: все это время она притворялась, преследуя свои неблаговидные цели.

Но это ошибочный вывод. Здесь нет никакого притворства, просто женщина, будучи пластичной, изменилась. Не чувствуя "воспитательного диктата" со стороны мужа (а подсознательно женщина всегда ЖДЕТ такого диктата), жена ежедневно подвергается "воспитательному диктату" внешней среды, а он редко бывает конструктивным.

При этом есть "точка невозврата" - ситуация, когда позитивно повлиять на женщину уже ничем невозможно. Эта стадия "обывательского разложения" сродни женскому алкоголизму, который, как здесь уже справедливо писали, не лечится.

Да, женщина - это ребенок. Она может связать свою судьбу с уголовным авторитетом, и будет с готовностью рисковать своей жизнью со своим избранником. Затем, после ряда неожиданных коллизий, она, оставшись одна, может выйти замуж за сыщика, и будет переживать вместе с ним опасности его работы.

Большинство женщин способно принять такую судьбу, ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ.

Здесь нет притворства, здесь есть искренность соучастия делу избранника.
При одном только условии: ЕСЛИ У ЕЕ ИЗБРАННИКА ЕСТЬ ЖЕЛЕЗНАЯ СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ, И В ЭТУ СИСТЕМУ ВКЛЮЧЕНА ЭТА ЖЕНЩИНА.(C)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment